понедельник, 23 августа 2010 г.

Новости, радости....

Первая радость - моя старшая приехала в субботу с каникул, от папы. Счастливая, загорелая, локти и колени поцарапаны, уши проколоты - в общем, все как надо! Лето прошло хорошо.


Вторая радость - у меня наконец-то появилась собственная комната! Впервые со времен... с дозамужних времен! А это значит - наконец-то нашлось место моим иголкам, ниткам, наборчикам и вышивкам! Теперь материалы мои разложены по местам, и я наконец-то знаю, где что лежит.

Удивительно, как такой простой, вроде бы, факт радует и вдохновляет. В процессе разбора своих коробок я нашла две свои работы с "давних времен", и, повинуясь вдохновению, тут же их выстирала, выгладила, переоформила и повесила.


Хотя, сколько я энтот бантик ни скребла, все ж таки видно, что пыли на нем было много... Ну ничего.

Вторая работа моя тоже видала виды, но от нее мне всегда становилось уютнее.

Разобрала я свои дебри - не все, конечно, но... Посмотрела по сторонам - и стало мне тепло и уютно. Вот только одно и осталось, что чаю вскипятить... Жалко только, что компании нет. Позвать бы подружек, поболтать, попить чаю... Ну, кто знает. Не все сразу. Со временем, может, и подружки придут...


2 комментария:

  1. Поздравляю с рабочим местом!! Это так упрощает жизнь)) Не надо таскаться с лоскутами, машинкой и вышивкой по всему дому)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Василинка. Главное - очень приятно знать, где что лежит. А то у нас обычно все как в Стране Чудес: вещи исчезают - потом, несколько дней спустя, появляются в самых неожиданных местах.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули!