воскресенье, 4 марта 2012 г.

Вышивальные (и рабочие) новости

Очень давно я не показывалась. Но в оправдание себе скажу: новостей было немного, сядешь за комп - вроде бы и не о чем писать... В основном мое время было занято поиском работы, а так как работы нет, то и новостей хороших мало. А ныть в блоге и жаловаться на жизнь как-то неудобно: на это есть личный дневник. Он у меня, кстати, уже давно переименован в Книгу жалоб.
Из хорошего: отсутствие постоянной работы - значит больше времени на вышивку!
Вот кое-что из вышитого.

Бискорню "Полночь".

Вышила бискорню по Олиной схеме - получила массу удовольствия... Вот, судите сами.

Веточку искусственную нашла в магазине на распродаже - не знала даже, к чему, а как подошло!


Вышила пару миниатюрок  - маленьких бискорнюшек. 


Божья коровка
"Прекрасная маркиза"
                









"Божья коровка" - бесплатная схема неизвестного мне автора.
"Прекрасная маркиза" и "Полночь" вышиты по схемам от "Rainburst Embroidery".


"Маркизу" сначала вышила на равномерке, но потом передумала: все вышло как-то неровно, и вместо квадрата получился прямоугольник. На Айде работать было гораздо приятнее.

Ну и, наконец, я работаю над одним большим проектом - гербом школы Хогвартс. Вышиваю на льне желтого цвета, он мне напоминает пергамент. Фотографий, к сожалению, пока нет. Как только будут - обязательно покажу.

В заключение скажу еще немного о работе. Время от времени мне звонит агенство и говорит: есть постоянная работа!  Приходите тестироваться на знание компьютерных программ. Я прихожу, прохожу тест. Потом, через пару дней, мне опять звонят: вы прошли тест, с вами хотят встретиться "живьем"!  Я  "наряжаюсь" по-деловому, иду на собеседование - как на экзамен. Наконец, выхожу оттуда с ощущением, что все прошло хорошо - есть надежда. Тут уж я начинаю нервничать, вся как на иголках: выберут меня - не выберут... Потом, еще через пару дней, агенство отвечает: нет, вас не наняли. Я спрашиваю: что, наняли кого-то с более подходящей, широкой квалификацией? Ответ: " А они вообще никого не наняли. Они передумали, у них денег в бюджете не оказалось...."
Ну, что поделаешь. Надеюсь, когда-нибудь мое собеседование закончится успешно и у меня снова будет работа. Как говорится, была бы шея - а хомут найдется.



1 комментарий:

  1. Бискорнюшки очень симпатичные :) И желаю удачи в поисках работы!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули!