среда, 1 января 2014 г.

Вопрос к читателям - если они есть...

Здравствуйте, дорогие мои! 
Последнее время меня беспокоит полное отсутствие комментариев в блоге. Вроде и статьи мои читаются, и постоянные читатели есть, а вот с ответами - полная тишина... 
Я сама по себе знаю, что когда читаешь блоги, то часто просто просмотришь - ну и ответить вроде как нечего... Да и времени каждый ответ занимает немало... Это я все понимаю.
Но вот теперь встал вопрос: стоит ли продолжать этот блог? Я начала его три с половиной года назад, после того, как подписалась на блог Domicol. Теперь этого блога уже, кажется, и нет, автор-хозяйка его тоже не знаю где... 
Одним словом - если вы читаете мой блог, отзовитесь! Оставьте отзыв в комментариях, скажите, про что нравится читать... и про что не очень. Если комментариев не будет - это для меня знак, что пора закрывать "Вышивалкины мысли." 


2 комментария:

  1. комментарии будут :) хотя бы пусть и один - от меня! Твой блог интересно читать, и если запал не вовсе иссяк - то я (ну лично я) буду рада продолжать его читать и числиться постоянным подписчиком :) С Новым Годом! (уже даже и старым)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Татьяна! без комментариев-то скуушно писать. Я знаю, многие тут говорят - блог ведется для себя, а не для кого-то, но... Для себя у меня уже есть - дневник. Очень приятно узнать, что вы мое читаете. Заходите почаще!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули!