пятница, 28 января 2011 г.

А у нас уже лето...

В новостях и в блогах вижу - сообщения о снежных заносах, фотографии ледяных дворцов, а за окном - лето... Вот что значит жить в Калифорнии: никогда не знаешь точно, какое время года, пока не проверишь календарь. Даже растительность здесь пребывает в постоянном недоумении: апельсиновое дерево в прошлом году расцвело в середине декабря... на всякий случай.
Дети мои вернулись в школу после доолгих рождественских каникул, а я под влиянием теплой погоды пошла вышивать Олину бискорню.
Давно еще хотела вышить такую теплую бискорнюшку, но с дождями все не было настроения. Очень понравилось! Единственное - бисера показалось многовато, так что я его вшивала по-своему.
После Олиной бискорни потянуло меня на времена года. Увидела в книжке дизайн для открытки - только мне опять увиделась бискорню, на этот раз осенняя.

Design by Joan Elliott
 И наконец - новенькое... На этот раз - изготовление открыток. Не знаю, что на меня нашло, но очень захотелось попробовать! Сначала на обыкновенной цветной бумаге, затем - на "профессиональной." Результат оказался самым неожиданным, то есть в начале задумывалось одно, но получилось почему-то совершенно другое.  Вот - первая открытка.

Сначала задумывала сделать набор, но в процессе открытка запросила чего-то своего, и теперь единственное, что их объединяет - это вышивка.


P.S. Хочу извиниться перед своими ПИФочками, что молчу и ничегошеньки не высылаю по обещанной конфете. Уверяю вас, девушки, что я не забыла, работы в процессе... Знаю, что оправдываться вроде бы и нечего, но - как будто совесть грызет, если не оправдаюсь...

7 комментариев:

  1. Замечательные сезонные бискорню - бабочки яркие, желтые, действительно лето :), и с дубовыми листьями - супер - осень... Открыточка вышла оччень симпатичная!
    а у нас за окном снег :)

    ОтветитьУдалить
  2. О, какой обалденный наборчик сотворился! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный наборчик! В нем все краски осени!Открыточка очень нравится!
    Олина бискорнюшка очень хороша!
    А у нас со временем года никогда не ошибешься, за окном мороз и сугробы по пояс, значит до лета еще месяца три-четыре ! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Девушки, спасибо за добрые слова!
    Мне сейчас ой как недостает сугробов! Скучаю по снегу.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули!